首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 谭清华 > 重要活动

我县集中开展“7•8全国保险公众宣传日”活动

来源:县电视台 作者:肖皓静 日期:2018年07月09日
【 字号:
打印

7月8日,由县金融办组织县内13家保险机构集中开展“7·8全国保险公众宣传日活动”。副县长谭清华到场指导。

谭清华在活动启动仪式上强调,全县各保险机构要增强责任意识,主动服务大局,实行再动员再发动,掀起“五进活动”新高潮;要扎实开展“保险公众开放日”活动,让公众走近保险;要不断增强服务能力,严格行业自律,认真履行保险补偿职能,促进洞口经济社会和谐稳定发展。

据了解,今年“7·8全国保险公众宣传日”的主题是“守护美好,从一份保障开始”。县内13家保险机构工作人员围绕这一主题,在全县开展“7·8保险扶贫健步走”扶贫公益、“我为7·8点个赞”手指舞行业形象推广、“发现保障背后的故事”保险开放日等系列群众性活动,宣传保险扶贫理念,营造学保险、用保险的社会氛围。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统