首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 罗崇雄 > 重要活动

山门镇留守儿童托管之家揭牌运营

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年06月04日
【 字号:
打印

6月2日上午,山门镇留守儿童托管之家正式揭牌运营。

山门镇现有留守儿童2000多名,他们长期处于一个亲情缺位、课后学习无管理、心理健康无引导的环境中,严重影响了孩子们的健康成长。针对这一现象,在县民政、妇联、关工委和社会扶贫办以及社会爱心人士的支持和帮助下,山门镇留守儿童托管之家于2017年8月成立,为留守儿童提供了1600平方米的学习、生活、活动场所,配置了教室、美术室、舞蹈室、电脑室、图书室、活动室和学生公寓,并同步开设了文化、国学、心理辅导等课程。

副县长罗崇雄出席当天的揭牌仪式,并为山门镇留守儿童托管之家揭牌。他要求相关部门继续为山门镇留守儿童之家给予支持,为留守儿童们提供更多关爱,促进农村留守儿童健康、快乐、全面成长,把留守儿童之家办成留守儿童的幸福之家。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统