首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 罗崇雄 > 重要活动

县委第一巡察组对县农机局党组开展巡察

来源:县电视台 作者:肖皓静 日期:2018年06月25日
【 字号:
打印

6月22日,县委第一巡察组巡察县农机局党组工作动员会召开。副县长罗崇雄出席会议。

罗崇雄要求县农机局党组要深入贯彻中央、省委、市委和县委关于巡察工作的新要求,切实找准问题、堵塞漏洞、正风肃纪;要积极配合做好巡察工作,密切配合巡察组做好座谈访谈、查阅资料、信访受理等工作;要认真抓好巡察整改工作,确保巡察组反馈的问题和意见条条有着落、事事有回音、件件有落实;要以此次巡察为契机,全面加强局党组班子和干部的思想、组织、作风和廉政建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动我县农机事业迈上新台阶、实现新发展。

县农机局党组表示,将充分认识巡察工作的重要意义,坚决把思想和行动统一到县委关于党风廉政建设和反腐败斗争形势的重大判断上来,统一到县委开展巡察工作的部署上来,使接受巡察的过程真正成为查找差距、改进工作的过程,成为提振信心、团结鼓励的过程,推动农机局党风廉政建设有新突破、工作作风有新转变。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统