首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 罗静 > 重要活动

全省禁毒主题宣传活动——“无毒驾驶万里行”走进我县

来源: 作者:付强 许峰 刘明 日期:2018年06月11日
【 字号:
打印

6月8日,“健康人生,绿色无毒”2018年全省禁毒主题宣传活动——“无毒驾驶万里行”洞口站在湘运洞口汽车总站站前广场启动。来自全省各地的近百名志愿者组成公益宣传车队,在我县传播无毒驾驶理念。

启动仪式上,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长唐纯杰为“无毒驾驶万里行”车队授旗。县委常委、政法委书记杨芳德宣布全省“无毒驾驶万里行”洞口站活动正式启动。

副县长、县公安局局长罗静希望我县参加“无毒驾驶万里行”的志愿者们高举奉献、互助、进步旗帜,进一步营造全社会禁毒氛围,让禁毒公益成为共识,让参与禁毒成为自觉,让奉献社会成为主流。

我县近400余名禁毒志愿者与来自全省各地的近百名志愿者一道庄严宣誓,表示将用实际行动向毒驾说“不”,倡导更多人加入禁毒宣传行列,共同构建健康稳定的社会环境。

“无毒驾驶万里行”志愿者车队由湘运洞口汽车总站站前广场出发,沿华荣路、凤凰路,经沿江大道、蔡锷路,开展巡回宣传活动。发放禁毒宣传资料,引导广大群众特别是青少年群体切实增强抵御毒品能力,远离毒品、珍爱生命。

据了解,2018年全省禁毒主题宣传活动——“无毒驾驶万里行”由省禁毒委员会主办,来自全省各地的志愿者深入全省14个市州29个县市区开展无毒驾驶公益宣传,增强广大人民群众特别是青少年群体的防毒意识。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统