首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 尹小龙 > 重要活动

我县召开脱贫攻坚自然村通水泥路建设推进会

来源:县电视台 作者:曾林吉 日期:2018年05月03日
【 字号:
打印

5月2日上午,我县召开脱贫攻坚自然村通水泥路建设推进会,要求加快推进全县自然村通水泥路建设工作。

会议指出,全县25户100人以上的自然村没有通水泥路的,都要实施通水泥路项目;已经通水泥路的自然村,不得申报;数据采集必须实事求是,提供房屋数量、居住户姓名和房屋照片等佐证材料,全县自然村通水泥路将于7月底全面完成路基建设。

副县长尹小龙要求,各级各部门务必高度重视自然村通水泥路工程;5月4日前,全县25户100人以上自然村没有通水泥路的名单要完成采集上报,县交通局要组织人员到现场勘察,确认是否符合条件;各乡镇(街道、管理区)要把握时间节点,明确任务,妥善处理项目建设中的各类矛盾,安全施工,抓好项目实施。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统