首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 尹小龙 > 重要活动

尹小龙督查治超工作

来源:县电视台 作者:肖雅鬈 日期:2018年04月09日
【 字号:
打印

4月8日下午,副县长尹小龙率县治超办、毓兰公路超限检测站等部门相关负责人深入部分乡镇,督查治超工作。

尹小龙一行首先来到木瓜不停车检测点,实地查看不停车预检系统运行情况,详细了解了目前超限超载治理工作开展情况。在竹市镇境内的洞建混凝土搅拌站,执法人员发现部分货运车辆存在超载、遮挡号牌等交通违法行为,尹小龙要求企业立即进行内部整改,并要求相关职能部门对其处罚处理到位。

在竹城公路竹市至高沙段,尹小龙一行对沿线疑似超限超载的货运车辆逐一进行了检查,确认存在超限超载行为的,由执法人员当场进行登记,并通知交警、公路部门立即赶赴现场处理。

尹小龙一行还来到为百水泥厂,与企业负责人举行座谈,宣讲治超工作的重要意义和货运源头企业应履行的治超义务。尹小龙要求该企业要进一步提高思想认识,加强货运车辆驾驶员安全培训,尽快安装好科技治超系统,自觉接受职能部门监管,切实履行货运源头企业治超主体责任。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统