首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 张晓凤 > 重要活动

北方民族大学张维民一行来我县调研扶贫等工作

来源: 作者:曾立红 日期:2018年04月03日
【 字号:
打印

近日,北方民族大学副书记、组织部部长张维民,副部长景兆玺,办公室副主任马伟来到我县调研扶贫等工作。市政府副秘书长马玉龙,副县长罗崇雄、张晓凤陪同调研。

调研组第一站来到茶铺茶场管理区,先是乘车视察了雪峰蜜桔、罗汉果、千亩优质水果基地,对茶铺在产业扶贫上的大动作、大投入进行了高度评价,并对整个预见效果表示看好。之后来到茶园,采茶品茶,一边亲切与茶农们交流,一边徜徉在茶园绿色的海洋中,尽情地吸吮着茶的清新与芬香。

第二站来到高沙,观看了高沙古商城改造的成果和标志着我县宗祠文化的曾八支祠,秀美而又不失繁体的江南小镇独特韵味令人驻足、而古韵丰厚的宗祠文化又令人惊叹不已。

整个调研活动在兴奋、愉快的氛围中结束,张维民表示,洞口的扶贫成果值得肯定,经验值得推介,洞口的人文地理宗祠文化值得外人解读、探索。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统