首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 罗静 > 重要活动

县公安局部署政治建警工作

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年04月27日
【 字号:
打印

4月26日上午,县公安局召开政治建警工作会议,部署2018年全县公安机关政治建警工作。

会议指出,为推进新时代公安政治建警工作,县公安局将通过大力实施政治建警系列工程,到2018年底,全县公安机关形成链条明晰的责任体系、齐抓共管的工作格局、奖优罚劣的鲜明导向、制度完善的长效机制,确保公安队伍 “四个意识”明显增强、工作作风明显好转、违纪违法明显下降、政治生态明显改善。

副县长、县公安局局长罗静在会上指出,政治建警是党中央的一贯要求,是公安部和上级党委、政府的部署要求,更是深化公安改革的迫切要求。县公安局全体民警要进一步提高政治站位,深刻认识新时代政治建警工作的极端重要性;要正视县公安机关当前政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的问题,全面增强新时代政治建警工作的强烈紧迫感;要进一步明确目标任务,切实将新时代政治建警工作抓细抓实抓好;要注重方法步骤,确保新时代政治建警工作稳步推进;要强化领导部署,为新时代政治建警工作提供坚强的组织保障,全力打赢政治建警攻坚战,全面开创新时代洞口公安队伍建设新局面。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统