首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 尹小龙 > 重要活动

我县2018年联合治理车辆超限超载工作专项整治行动正式启动

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2018年04月26日
【 字号:
打印

4月25日下午,全县2018年联合治理车辆超限超载工作专项整治行动启动仪式在毓兰超限超载检测站举行,标志着我县2018年联合治理车辆超限超载工作专项整治行动正式启动。

副县长尹小龙在启动仪式上要求,各相关部门要提高认识,高度重视,明确责任;要按照统一部署,各司其职、密切配合,依法依规、公平公正、廉政执法,确保全县2018年联合治理车辆超限超载工作取得实效,为全县经济又好又快发展创造良好的交通安全环境。

此次专项整治行动从4月25日开始到12月31日结束,为期8个月。根据统一部署,专项整治行动期间,毓兰超限检测站、县公安局、县交警大队、县交通运输局等部门将组成联合执法队伍,加大对全县货运源头企业、重点区域、重点路段的监管,重点打击范围内货运车辆非法改拼装、超限超载、暴力抗法等违法行为,着力改善公路货车通行环境,全面推进治超工作向纵深开展。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统