首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 罗静 > 重要活动

我县召开“学思想、转作风、访民情、解民优”大走访动员暨扫黑除恶专项斗争推进会

来源:县电视台 作者:许峰 日期:2018年04月18日
【 字号:
打印

4月17日,我县召开“学思想、转作风、访民情、解民优”大走访动员暨扫黑除恶专项斗争推进会,回顾总结2017年全县综治民调工作,研究分析当前综治民调工作面临的形势,部署安排2018年上半年大走访活动及扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记杨芳德,县人大常委副主任张建云,副县长、县公安局局长罗静,县政协副主席欧阳远新出席会议。

县综治办主任肖文芳就如何做好综治民调工作进行了详细讲解。罗静对全县扫黑除恶专项斗争进行了具体部署,要求着力防控风险,维护国家安全社会稳定,强力扫黑除恶,深入推进平安洞口建设。

杨芳德指出,各级各部门要认清形势,查找差距,增强做好大走访活动的主动性和责任感;要锁定目标,真抓实干,全面落实大走访活动工作措施;要强化责任,严肃纪律,务求大走访活动取得实效。

杨芳德强调,要坚决打赢扫黑除恶专项斗争,深化巩固平安洞口品牌,维护社会大局和谐稳定;要强化思想政治建设,突出能力素质建设,深化纪律作风建设,锤炼政法干警忠诚本色,担当精神和干净品质,扎实做好大走访和政法综治重点工作,全面落实各项工作措施,不断开创政法综治工作新局面。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统