首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 谭清华 > 重要活动

古楼乡召开金融助推产业扶贫工作座谈会

来源:古楼乡 作者:唐栩涵 日期:2018年03月27日
【 字号:
打印

3月26日,古楼乡召开金融助推产业扶贫工作座谈会,副县长谭清华出席会议并讲话。县扶贫办、古楼乡全体班子成员、各相关银行网点负责人、乡域内龙头企业负责人参加座谈。

会上,三家茶业龙头企业负责人从生产技术、市场营销、平台建设、文化宣传、电商品牌等方向谈了各自的发展成果,并提出了流转资金配套、企业文化建设、生产设备更新等方面存在的困难。随后,与会银行网点负责人就企业提出的相关问题进行了政策解释和业务回答。

该乡党委书记肖亮表示,召开此次座谈会是对十九大提出的“乡村振兴”战略的传达与落实,古楼将持续发展产业,将“茶·游·秀”这一文章做好、做实、做活。

最后,谭清华强调,各银行网点要创新金融扶贫产品和服务,加大政策及资源投入力度;企业要加强自身建设,发展产业,带动帮扶农户,拉动乡域经济;政府、相关部门、银行、企业要积极对接,加强协作,以金融助推产业发展,打赢脱贫攻坚战,创造美丽、和谐、富裕新古楼。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统