首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 谭清华 > 重要活动

县政府与中国农业银行洞口支行、省农业信贷担保有限公司洞口办事处举行粮食、油茶、柑橘产业项目对接洽谈会

来源:县电视台 作者:许峰 日期:2018年03月21日
【 字号:
打印

3月20日下午,县政府与中国农业银行洞口支行、省农业信贷担保有限公司洞口办事处举行粮食、油茶、柑橘产业项目对接洽谈会,中国农业银行洞口支行、省农业信贷担保有限公司洞口办事处与我县46名种养大户现场对接,零距离交流,破解企业融资难题。副县长罗崇雄、谭清华出席会议并讲话。

洽谈会上,县财政局、县林业局、中国银行洞口支行、中国农业银行洞口支行、省农业信贷担保有限公司洞口办事处相关负责人就农村承包土地确权发证、产业项目政策、金融贷款等问题进行了解释说明。

谭清华指出,银企合作是经济发展的需要,是银行与企业自身生存发展的需要,也是适应宏观形势的需要,各有关部门、金融机构和企业要进一步提高认识,积极适应新形势新变化,抓住机遇,加强合作,实现共赢。

罗崇雄强调,银行要大胆创新,扩大信贷总量,积极把握国家实施“稳增长”的重要机遇,更加注重满足实体经济需要,正确处理好存与贷的关系,把吸收的储蓄资金更多地投向我县实体经济;企业要主动上门对接,诚实守信谋合作。各职能部门要履职尽责,积极搭建合作平台,进一步完善定期协调机制;要加强信用担保,大力营造良好的社会信用环境,切实维护正常的金融秩序。

洽谈会上,中国农业银行洞口支行、省农业信贷担保有限公司洞口办事处与我县40名种植大户签订意向金融合约4523万元。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统