首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 谭清华 > 重要活动

我县开展防范打击非法集资宣传活动

来源:县电视台 作者:肖雅鬈 日期:2018年03月15日
【 字号:
打印

3月14日,县金融办、中国银行洞口支行、洞口农商银行、岩山镇党委政府联合开展防范打击非法集资宣传活动,提高群众风险防范意识。副县长谭清华到场指导。

活动期间,各单位工作人员在洞口农商银行岩山支行门口悬挂横幅、陈列展板,向过往群众发放相关法律法规汇编和宣传折页,直观展示非法集资的特点和表现形式。为强化宣传效果,工作人员采用面对面交流的形式,向群众详细讲解了非法集资犯罪的欺骗性、风险性和危害性,揭露非法集资犯罪分子的惯用伎俩,并现场解答了群众关于非法集资的相关问题。

宣传活动共发放各类宣传资料6000余份,接受群众咨询100余人(次),对引导群众远离非法集资陷阱,支持打击非法集资活动,保护自身资金财产安全起到了积极作用。

中国银行洞口支行、洞口农商银行工作人员还就金融精准扶贫、银行卡助农取款、存款保险及征信知识进行了宣传。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统