首页
> ... > 就业供求信息

县经济开发区举行企业大型招聘会 首日应聘人数达900人

来源:县电视台 作者:肖雅鬈 日期:2017年09月13日
【 字号:
打印

近年来,随着县经济开发区入园企业不断发展壮大,人才需求量越来越大。为帮助入园企业解决员工招聘难问题,也为全县求职者提供在家门口就业的机会,9月12日,为期4天的县经济开发区2017年首场企业大型招聘会拉开序幕。招聘会首日,前来应聘人员超过900人。

当天上午9点,求职者便在县经济开发区标准厂房前排起了长龙。招聘会现场,各个企业的展台区域都围满了前来咨询、填表的求职者。不少企业招聘人员更是走出展台,拿着各类宣传资料向求职者宣讲自己公司的优势,全力招揽人才。各企业展出的招聘信息宣传板上,不仅详细标明了岗位薪酬和社保情况,还逐一罗列了各种贴心福利。

此次招聘会共有洞口慧创电子有限公司、洞口麒鸿电子有限公司、洞口辣妹子食品股份有限公司、洞口昌冠隆体育用品有限公司、洞口福生成电子有限公司、洞口兴雄鞋业有限公司等11家园区实力企业,为求职者提供了1000余个工作岗位。

据了解,为搭建好入园企业与劳动力之间的供需对接平台,我县实行县、乡二级政府为引导,村级组织为依托,与企业自主招工培训相结合的方法,采取广泛宣传发动、层层组织推荐、年终绩效考核等手段,有条不紊地组织好企业员工输送,满足入园企业用工,确保入园企业正常运转。除了集中举办企业大型招聘会,县经济开发区还将在文昌街道黎园社区设立常年招聘工作点,使企业员工招聘工作常态化。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统