首页
> ... > 就业供求信息

我县召开经济开发区企业招聘工作动员会议

来源:县电视台 作者:付强 日期:2017年08月31日
【 字号:
打印

8月30日,我县召开经济开发区企业招聘工作动员会议,动员部署园区部分企业招聘工作。县委常委、宣传部长曾泽群出席会议并讲话。

为把经济开发区打造成我县对外开放、经济发展、工业企业发展的主平台,帮助入园企业解决员工招聘难问题,我县决定实行以县乡二级政府为引导,以村级组织为依托,与企业自主招工培训相结合的办法,通过广泛宣传发动、层层组织推荐、年终绩效考核等手段,满足入园企业用工,确保入园企业正常运转。参与第一批招工的企业和招工计划为:台湾富佑鸿旗下的洞口麒鸿电子有限公司600人;湖南湘木豪廷新材料有限公司50人;洞口昌冠隆体育用品有限公司50人;洞口福生成电子有限公司100人;其他企业200人,共计1000人。8月份为招聘工作宣传发动阶段,9月1日至15日,各乡镇(街道、管理区)组织拟聘人员统一到县经济开发区标准厂房一栋二楼报名,并签订用工合同。

动员会上,县经济开发区管委会主任尹小龙、县经济开发区党工委书记周高成、县人社局主要负责人分别介绍了经济开发区企业用工情况,并对企业招聘工作进行了具体部署安排。园区部分企业负责人推介了招聘计划。

曾泽群要求县经济开发区管委会要做好招聘工作的相关服务,利用电视、网络、手机、室外LED显示屏等平台广泛进行宣传;县人社局要迅速建立劳动服务站,解决企业与园区信息不对称问题;入园企业要以人为本,做到劳力报酬符合市场规律;要进一步优化劳动环境,做强企业文化,确保留住人才。各乡镇(街道、管理区)要高度重视,履行好职责,严格按照时间节点完成招聘任务,为县经济开发区发展做出积极贡献。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统