首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 张晓凤 > 重要活动

湘木豪廷新材料有限公司投产开业 当日订单突破300万元

来源:县电视台 作者:付强 日期:2017年08月30日
【 字号:
打印

8月29日,湘木豪廷新材料有限公司举行开业典礼暨招商会,当日订单突破300万元。副县长张晓凤、原县政协主席廖文中、县政协副主席王周龙出席开业典礼暨招商会。

湘木豪廷新材料有限公司成立于2017年1月,位于县经济开发区湘商产业园,是一家集研发、生产、销售、售后服务于一体的新型环保材料生产企业,也是湘西南最大的木塑产业示范基地。公司拥有7条全自动生产线,木塑新型材料年产量达120万平方米,并获得了欧盟环保标准和环境等级认证。

开业典礼暨招商会上,来自广东、广西、贵州、四川等省内外的经销商和消费者参观了湘木豪廷新材料有限公司生产车间、成品展厅,大家都对该公司优质环保的产品赞不绝口。

据了解,开业当天,湘木豪廷新材料有限公司共签订各类产品订单127份,总金额达300多万元。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统