首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省供销合作总社调研组来我县调研督查供销合作联社综合改革工作

来源:县电视台 作者:付强 日期:2017年04月21日
【 字号:
打印

4月19日至20日,省供销合作总社副调研员罗富祥率省供销合作总社调研组来我县调研督查供销合作社综合改革工作。

在市供销合作联社主任李良平,县委常委、统战部长刘芸,副县长文立斌的陪同下,省供销合作总社调研组先后深入黄桥镇晒龙村大田托管点、竹市镇电商化肥仓库、县供销合作联社、湖南农家好伙计电子商务有限公司,通过察看现场、听取汇报等方式详细了解了我县供销合作社在深化改革中的人员组织、资产负债、遗留问题、基层组织建设、农业社会化服务和农村电子商务等方面情况。

近年来,我县认真贯彻落实中央、省委关于供销合作社改革发展的重大决策部署,把供销合作社的改革列入全面深化改革的重要议事日程,立足服务“三农”,抓项目、建网络,大力发展龙头企业,培育重点项目,积极发展农村电商,进一步深化改革,在农资供应网络、消费品流通网络、农副产品供销网络等建设方面取得一定成效。

罗富祥对我县在供销合作社综合改革工作中取得的成绩给予了充分肯定。并指出,供销综合改革是党中央站在国家兴旺发达、长治久安的战略高度研究部署的一项重要工作,是深化农村改革的重要举措,洞口县供销社综合改革要建立在市场运作的基础上,与政府公益服务相结合,打造服务群众生产生活综合平台,成为党和政府做好服务“三农”工作的骨干力量;要进一步总结经验,提炼模式,推动综合改革向纵深发展;要扎实推进惠农服务体系建设,抓住机遇,迎接挑战,为省、市供销合作社综合改革树立一面旗帜。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统