首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

县脱贫攻坚领导小组研究部署脱贫攻坚突出问题集中整改工作

来源:县电视台 作者:肖雅鬈 日期:2017年04月19日
【 字号:
打印

4月18日,县脱贫攻坚领导小组召开专题会议,传达贯彻省扶贫开发领导小组会议精神和全省领导干部会议精神,研究部署脱贫攻坚突出问题集中整改工作。周乐彬、欧阳向东、李恒荣、贺朝晖、刘文龙、胡俊敏、文立斌等县领导出席会议。

县委副书记、县长周乐彬在会上传达贯彻了4月11日省扶贫开发领导小组会议精神和4月16日全省领导干部会议精神。

与会的县级领导和相关职能部门负责人立足工作实际,认真反思了我县脱贫攻坚工作中存在的突出问题,并就如何整改谈意见、提建议,理思路、想办法,为进一步提高我县扶贫开发工作质量和水平建言献策、凝聚合力。

周乐彬强调,要高度重视脱贫攻坚突出问题集中整改工作,认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,坚决落实省委、省政府的重大决策部署,全面查摆问题,切实整改问题;要把握重点,切实抓好资金整合、易地扶贫搬迁、“12+3”行业扶贫、贫困人口精准识别、产业扶贫、宣传曝光等工作,严格驻村干部选派,落实结对帮扶责任,对工作不力的要严肃追责问责,为决胜脱贫攻坚夯实基础。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统