首页
> 政务公开 > 政府会议

我县部署2017年交通运输工作

【 字号:
打印
  • 索引号:422300/2017-000254
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2017-04-13 15:59:57
    公开范围:

4月12日,我县召开2017年交通运输工作会议,部署安排今年交通运输工作。

会议指出,今年,县交通运输局将牢固树立“交通引领经济社会发展”理念,抓好扶贫攻坚、民生工程、治超、修建“美丽智慧”公路、规范道路运输市场、创建“四好农村路”示范县、养护管理、站场建设、安全生产、交通建设质量安全监督管理等重点工作,全力实现交通运输工作提升跨越。

县政协副主席王周龙宣读了《洞口县人民政府办公室关于表彰2016年度全县交通运输工作先进单位和先进个人的通报》。

副县长罗崇雄要求县交通运输局全体干部职工要认真正视工作中存在的问题,切实增强加快交通运输发展的责任感和紧迫感;要明确目标,突出重点,扎实做好今年交通运输工作;要加强领导,夯实责任,严格落实交通运输工作任务,狠抓党风廉政建设,以昂扬的斗志和顽强拼搏的精神,把交通运输事业推向新的发展高潮,为“四个交通”再立新功、再做贡献。

县委常委、宣传部长曾泽群指出,县交通运输局全体干部职工要 “会干事”,在确保完成县委、县政府指定工作目标任务的同时,积极回应群众关注的问题,实现交通运输工作新跨越;要时刻绷紧安全生产弦,严格自律,做到不失底线,不触高压线,全力建好廉洁工程和群众满意工程,强力推进交通运输事业健康发展,谱写我县交通运输事业新篇章。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统