首页
> ... > 就业供求信息

2017年湖南省就业援助月在长启动

来源:湖南省人民政府网 作者: 日期:2017年01月19日
【 字号:
打印

  1月18日上午 2017年湖南省就业援助月启动仪式暨“就业帮扶 真情相助”大型招聘会在长沙万家丽广场隆重举行。招聘会现场共130家企业为各类就业困难人员提供适合的岗位6000余个,2000多名应聘者入场求职初步达成就业意向200余人。

  近年来湖南省在促进困难群体就业上取得了显著成效。到2016年底全省共帮扶11.54万各类就业困难人员实现就业,帮扶3307户零就业家庭实现动态清零帮扶936名纯农户离校未就业高校毕业生实现就业。

  在现场看到工作人员通过发放《就业援助政策宣传手册》,设立宣传板、咨询台展示就业微信服务等方式,为就业困难人员提供立体化的岗位、政策、培训等服务比亚迪人力资源部陈静表示,我们企业的操作工、装配工等岗位没有技术要求只需要身体健康、年龄控制在52岁以下,今年年初预计招聘2000人左右。

  2017年就业援助月活动主要有三个重点:全面宣传发动要基层全面系统走访摸底,建立健全信息库注重精细服务,要精准征集适合就业援助对象的岗位信息为援助对象提供针对性职业指导;三要突出帮扶重点以残疾登记失业人员、建档立卡贫困户等重点对象的帮扶工作为基础,带动活动全面开展。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统