首页
> 政务公开 > 政府会议

我县召开三季度经济指标调度会

【 字号:
打印
  • 索引号:
    发布机构:县政府办
  • 所属主题:
    公开方式:政府网站
  • 发文日期:2016-08-26 17:17:30
    公开范围:全部公开

825日上午,县委副书记、县长周乐彬主持召开三季度经济指标调度会。县委书记艾方毅,县委常委、常务副县长孙立志,县委常委、副县长刘文龙,副县长张建云、吴中华、杨俐、曾泽群出席了会议。

县财政、地税、统计、经信、经开区、国税等经济工作主要部门负责人在会上汇报了17月本部门经济指标完成情况,分析了当前经济工作形势,并对下阶段工作提出了具体意见和建议。

随后,孙立志、刘文龙、张建云、吴中华、曾泽群纷纷围绕主要经济指标如何增长提出了建设性意见和建议。

周乐彬指出,今年年初设定的目标任务要紧抓不放,不能放松。各级各部门要抓重点项目,抓招商引资;要适应消费结构升级换代,培育新的消费产业体系;建议把经济指标任务责任到部门乡镇,签订责任状,确保经济指标任务的完成。

艾方毅强调,各级各部门要增强责任感,攻坚克难,全面完成或超额完成全年经济指标任务,以完成年初下达的各项经济指标为基本要求,以 创第一争前三保争六 为综合要求,提高经济质量和经济效益;要注重顶层设计,抓紧研究好融资,研究好投入和产出,处理好贷款和央企的关系,确保年初确定的重大项目的启动,确保刚性支出。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统